您现在位置: 首页  外事新闻

王津校长视频致贺第三届“数字萨马拉”国际科学实践大会

时间:2020-06-22作者:点击数:(101)

视频截图


    日前,第三届“数字萨马拉”国际科学实践大会在俄罗斯萨马拉国立交通大学(以下行文简称“萨交大”)举行,会议以“未来为你准备”为主题,就数字发展的普及应用及后续工作展开线上讨论。学校作为萨交大的中外合作办学战略伙伴,会上专门播放了王津校长的致贺视频。

  在双语字幕呈现的致贺视频中,王津校长预祝学校的老朋友——萨交大承办的本届会议取得创造性成功。他指出数字发展并非一成不变,两校未来开展合作的空间和领域还很大,这更加凸显强化伙伴关系的重要性,希望双方继续谱写合作办学、合作育人、合作抗疫、合作发展结下的深厚情谊,在新时代不断创新合作方式,为造福两校师生翻开新的历史篇章。(李启康)


Copyright © 陕西铁路工程职业技术学院《国际合作与交流处》 版权所有
临渭校区:渭南市临渭区站北街东段一号 高新校区:渭南市高新技术开发区科教园区胜利大街西段 邮编:714000