您现在位置: 首页  外事新闻

萨马拉交通学院举办中外合作办学2020年线上宣讲会

时间:2020-11-26作者:点击数:(10000)

 

11月13日下午萨马拉交通学院在高新校区GA504举行响应“一带一路”倡议  培养国际铁路人才中外合作办学家校共育2020年上线宣讲会萨院参会人员有:郝付军副院长办公室李启康主任、俄语教研室陈长在主任辅导员:魏国谋、蒋艺老师俄语教师:张璇、田文可、王鸣欣、Лариса Петровна(外教)国合处:杜悦、张雪桐老师

会议流程:1.播放学校宣传片《铁血长虹》2.郝付军副院长介绍学院情况 3.陈长在博士解读俄语学习和留学事宜 4.线上答疑

郝付军副院长介绍学院情况

会上,郝付军副院长给家长们介绍学院现有的教职工,并表示学生达到毕业条件便可颁发陕西铁路工程职业技术学院专科文凭和萨马拉国立交通大学学历证明。俄语考核达标后,第三学年可申请赴俄罗斯攻读本科及硕士学历和学位。

陈博士解读俄语学习和留学事宜

陈博士根据俄语教学情况做了详细的分析,向家长们介绍学院现有的俄语教师,针对俄语学习方面学院先举行俄语强化班、俄语角、俄语朗读大赛、俄语书法大赛等活动,并号召家长们督促孩子学习俄语的积极性。

  本次线上宣讲会让更多家长了解了萨马拉交通学院的日常教学管理工作,达到到了家校一致,互通有无的效果,受到了与会家长的一致肯定。


Copyright © 陕西铁路工程职业技术学院《国际合作与交流处》 版权所有
临渭校区:渭南市临渭区站北街东段一号 高新校区:渭南市高新技术开发区科教园区胜利大街西段 邮编:714000