您现在位置: 首页  外事新闻

祝贺国际交通学院刘祎航同学获“校园歌手大赛”季军

时间:2020-12-21作者:点击数:(10)

   歌声嘹亮,放飞梦想。2020年12月16日,陕西铁路工程职业技术学院(高新校区)举办了一场别开生面的校园歌手大赛。师生齐聚一堂,共享这场艺术盛宴。


现场热情的同学们


现场照

生活照

  刘祎航同学在经历海选,初赛,复赛后成功杀出重围,以饱满的精神状态和出色的现场表现,最终不负众望荣获季军。 赛后他说道:比赛虽已圆满结束,但无论结果如何,同学们对音乐的热情永远不会消减。愿大家都还能保持着对音乐的那一份热爱,坚持走下去,让音乐伴我们走过漫漫岁月,让音乐温暖我们一生。(任一凡)

Copyright © 陕西铁路工程职业技术学院《国际合作与交流处》 版权所有
临渭校区:渭南市临渭区站北街东段一号 高新校区:渭南市高新技术开发区科教园区胜利大街西段 邮编:714000