您现在位置: 首页  外事新闻

祝贺国际交通学院何明泽同学荣获陕西省大学生书法比赛一等奖

时间:2020-12-24作者:点击数:(10)

      陕西省第六届大学生艺术展演活动艺术作品类公示获奖名单在陕西省教育厅官网发布。国际交通学院高铁H3192何明泽同学荣获书法类甲组一等奖,李博老师荣获优秀指导老师奖。

          下面,请跟着小编一起走进何明泽同学的成长之路。

  何明泽初学书法是在小学,喜欢书法的他,在父母的鼓励下,报名参加了书法培训。当同期入门的其他孩子都能用楷书进行创作的时候,他还在临帖,学字形。渐渐的,不自信的心理在他心里产生。经过老师和家长的长期鼓励,他要重拾信心,走上属于自己的书法道路。

      在练习一年多后,她相继参加了很多省市级比赛,并取得了不小的成就。此后,他便更加坚定地踏上了学习书法的道路。

     在练字期间使他的性格也发生了较大的变化,变得不骄不躁,遇事也更加沉着冷静。 在大学期间他并没有因为课程的繁忙而放弃对书法的研究与练习。终于,在今年下半年成功加入书法协会。同时积极向上的他对自己的书法生涯也有了更高的追求与目标。

      今年九月初,在得知这次活动后,便开始着手准备、寻找合适的内容以及与其相符合的字体。经过精心准备之后,终于他拟定了自己的参赛作品。
     优秀的作品背后也离不开辛勤的汗水,他深知这次比赛重要性。抓紧一切时间集字、创作、布局格式。一遍又一遍,改了又改。一周之后,他怀着忐忑,有期待的心情将作品上交,指导老师也对他作品表示了极大的鼓励和认可。

       当他得知自己获得省级比赛一等奖,且是陕铁院“零突破“之后,他欣喜之情溢于言表,同时也表达了对指导老师的衷心感谢和祝福。

       希望何明泽同学在今后的日子里能够砥砺奋进,继续展现国际交通学院学子风姿!继续展现陕铁院风采!(任一凡)

何明泽同学作品展示:


Copyright © 陕西铁路工程职业技术学院《国际合作与交流处》 版权所有
临渭校区:渭南市临渭区站北街东段一号 高新校区:渭南市高新技术开发区科教园区胜利大街西段 邮编:714000